Валюта:
+7 (495) 787-25-10
Приоритетный Партнёр

Морской круиз от Costa в октябре!

Кликните на картинку для увеличения
24 апреля 2019
Не ждите повода - бронируйте круиз уже сейчас! Совершите 7-дневное морское путешествие на круизном лайнере Costa Fascinosa по Испании, Италии, Мальте и Франции!
Дата отправления: 06.10.2019
Стоимость: от €540 (от 39 503 руб.)*
Маршрут по городам: Савона – Неаполь – Катания – Ла-Валетта – Барселона – Марсель – Савона.
Круизный город Савона является старинным городом итальянской Ривьеры и третим по величине городом в Лигурии. Даже будучи в городе непродолжительное время, вы можете полюбоваться на его достопримечательности. Интересна средневековая крепостная смотровая башня XIV столетия, названная Torre Leon Pancaldo. Обязательно повытайте там и увидьте ее воочию.
Круизный город Неаполь был основан древними греками под названием Неаполис. Сады, вытянувшиеся вдоль морского берега, — любимое место вечерних прогулок неаполитанцев. В садах устроен аквариум, в котором можно увидеть разнообразных существ, обитающих в водах Неаполитанского залива.
Достопримечательностей провинции Катания с лихвой бы хватило на всю Сицилию. Здесь находится символ Сицилии — вулкан Этна. Самый большой действующий вулкан в Европе интересен как сам по себе, так и своими окрестностями. У подножия горы расположены такие достопримечательности, как парк Неброди и русло реки Алькантра с живописными водопадами.
Главной улицей Валетты является улица Республики. Она делит полуостров, на котором расположена Валлетта, пополам. Пройдясь вдоль улицы, вы увидите одно из самых красивых зданий Мальты — Кастилье, раньше служившее подворьем испанским и португальским рыцарям, а сегодня являющееся резиденцией премьер-министра.
Круизный порт Барселона — столица Каталонии, несомненно, один из самых прекрасных городов в Европе и благодаря ее насыщенному культурному и артистическому прошлому это также один из наиболее элегантных и современных городов мира.
Круизный порт Марсель — древний многоликий город, история которого насчитывает 26 веков.Самой главной улицей Марселя является Ла Канбьер. Она простирается в восточном направлении от старого порта. Обязательно прогуляйте по ней, если будете в Марселе.
Скорее бронируйте этот морской круиз http://www.costa.atlantisline.ru/rus/cruise-16585_32/Default.aspx

*Стоимость маршрута действительна на момент публикации и может изменяться. Предоставляются индивидуальные и групповые скидки.

Дети до 18 лет бесплатно в каюте с двумя взрослыми.


Уточняйте актуальную стоимость и наличие мест у наших специалистов.

Как Официальный Приоритетный Партнёр круизной компании Costa Cruises мы предложим Вам все самые выгодные цены и тарифы круизной компании Costa. 
Покупайте круизы выгодно обратившись к нашим специалистам +7 (495) 787-25-10.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Costa.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).