Валюта:
  8 800 222 03 23(для звонков из регионов России бесплатно)
+7 495 744 35 75  (для звонков из Москвы и из-за границы)
Приоритетный Партнёр

Морской круиз Costa!

Кликните на картинку для увеличения
24 мая 2019
Побалуйте себя и своих близких предновогодним 14-дневным морским круизом на лайнере Costa Victoria
Дата отправления: 21.12.2019
Стоимость: от €1 299* (от 95 182 руб.)*
Маршрут по городам: Мумбаи – Мангалур – Коччи – Мале – Коломбо – Мумбаи

Мумбаи — крупный узел международных путей сообщения. Город имеет глубокую естественную гавань, являясь самым большим портом на западе Индии. По сравнению с другими городами Индии Мумбаи отличается сравнительно высоким уровнем жизни и высокой деловой активностью. Возможности трудоустройства привлекают в город рабочую силу из всей Южной Азии, не считая самой Индии.

Мангалур назван в честь местного индуистского божества Мангаладеви, главное божество храма Мангаладеви. Мангаладеви также является синонимом Тары в направлении буддизма ваджраяна. Согласно местной легенде, Матсиендранат, основатель традиции натха, прибыл в эту область вместе с принцессой из Кералы по имени Паримала или Премаладеви. Сделав её своей последовательницей, Матсиендранат нарёк её Мангаладеви. После её смерти в её честь был освящён храм Мангаладеви в Боларе. Суффикс уру в название города (Мангалуру) означает посёлок или город.
Коччи (также Кочин или Кочи) — город в индийском штате Керала, крупный порт на Малабарском побережье Аравийского моря.

Круизный порт Мале — столица Мальдив, расположенная почти в центре архипелага. Мале — самая маленькая столица мира, и весь остров можно обойти за полчаса. Кроме того, Мале является самой безопасной и наименее напряженной столицей в современном мире.
Главными достопримечательностями города являются столичный и национальный музеи, мечети Пятницы и Hukuru Miskiity, галерея Esjehi.

Коломбо — крупнейший город Шри-Ланки. Расположен в Западной провинции, в округе Коломбо. В Коломбо есть глубоководная гавань площадью 250 га, защищённая тремя молами. Рядом с портом расположен деловой центр города, называемый «Форт».
Скорее бронируйте этот морской круиз http://www.costa.atlantisline.ru/rus/cruise-16053_32/Default.aspx

* Стоимость маршрутов действительна на момент публикации новости и может изменяться. Уточняйте наличие мест и маршруты по актуальной стоимости у наших специалистов.

Как Официальный Приоритетный Партнёр круизной компании Costa Cruises мы предложим Вам все самые выгодные цены и тарифы круизной компании Costa. 
Покупайте круизы выгодно обратившись к нашим специалистам +7 (495) 787-25-10.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Costa.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).