Валюта:
  8 800 222 03 23(для звонков из регионов России бесплатно)
+7 495 744 35 75  (для звонков из Москвы и из-за границы)
Приоритетный Партнёр

Морской круиз от компании Costa!

Кликните на картинку для увеличения
24 июня 2019
10-дневный морской круиз на лайнере Costa Mediterranea
Дата отправления: 22.09.2019
Стоимость: от € 629.00* (от 45 778,62 руб)*
Маршрут по городам: Эймёйден – Дувр – Гавр – Ла-Корунья – Виго – Лиссабон – Кадис – Барселона – Марсель
Дувр находится вблизи крайней юго-восточной точки Великобритании. Из достопримечательностей стоит отметить Дуврский замок, один из крупнейших по площади в Великобритании и имевший долгое время крайне важное стратегическое положение. Также туристическим объектом можно считать Белые скалы Дувра.
Гавр — главный морской порт Парижа — столицы Франции, важнейшего экономического и культурного центра страны. В историческом центре города, на острове Сите, находятся две самых знаменитых церкви Франции: Собор Парижской Богоматери и Святая капелла. Рамбуйе — ферма и замок сына Людовика XIV, в настоящее время — резиденция Президента Французской республики.
Круизный порт Ла-Корунья — это очень приятный и необыкновенно жизнелюбивый город, истинно галисийский по всему расположению и по внешнему облику, важный порт Атлантического океана.
Виго — важный портовый и промышленный город на северо-западе Испании. Расположен в провинции Понтеведра, относящейся к автономному региону Галисия.
Лиссабон — расположен на Атлантическом побережье, на семи холмах, в устье реки Тежу. Это самая западная столица континентальной Европы. Лиссабон — город с историей, насчитывающей более 20 столетий. В городе гармонично сочетается архитектурное наследие различных стилей. Это город узких улочек, зовущих на романтическую прогулку, роскошных дворцов и церквей, лестниц, фуникулеров и подъемников, город мореплавателей.
Круизный порт Кадис — старинный город на побережье Андалусии, центр одноименной провинции. Это один из самых древних городов Европы. Важнейший памятник храмовой архитектуры Кадиса — Новый кафедральный собор. В Музее Кадиса представлены предметы древних культур, обнаруженные во время археологических раскопок на территории города и его окрестностей, а в отделе изобразительных искусств — полотна Мурильо, Риберы, Рубенса и Сурбарана.
Круизный порт Барселона — столица Каталонии, несомненно, один из самых прекрасных городов в Европе и благодаря ее насыщенному культурному и артистическому прошлому это также один из наиболее элегантных и современных городов мира.
Круизный порт Марсель — древний многоликий город, история которого насчитывает 26 веков. Самой главной улицей Марселя является Ла Канбьер. Она простирается в восточном направлении от старого порта.
Скорее бронируйте этот морской круиз http://www.costa.atlantisline.ru/rus/cruise-16799_32/Default.aspx

*Стоимость маршрута указана за 1 человека, включая портовые сборы. Стоимость действительна на момент публикации новости и может изменяться.
Уточняйте стоимость и наличие мест у наших специалистов +7 (495) 787-25-10. Предоставляются индивидуальные и групповые скидки.

Дети до 18 лет бесплатно в каюте с двумя взрослыми.


Как Официальный Приоритетный Партнёр круизной компании Costa Cruises мы предложим Вам все самые выгодные цены и тарифы круизной компании Costa. 
Покупайте круизы выгодно обратившись к нашим специалистам +7 (495) 787-25-10.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Costa.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube VK

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).