Валюта:
  8 800 222 03 23(для звонков из регионов России бесплатно)
+7 495 744 35 75  (для звонков из Москвы и из-за границы)
Приоритетный Партнёр

Морской круиз от круизной компании Costa

Кликните на картинку для увеличения
05 августа 2019
7-дневный морской круиз по Италии, Франции и Испании на лайнере Costa Smeralda
Дата отправления: 10.07.2020
Стоимость: от €929* (от 67 948 руб.)*
Маршрут по городам: Специя – Савона – Марсель – Барселона – Пальма-де-Майорка – Чивитавеккья – Специя
Специя - город на побережье Лигурийского моря в итальянском регионе Лигурия, административный центр одноимённой провинции. Традиционно считается восточной оконечностью Ривьеры.
Даже будучи в Савоне непродолжительное время, вы можете полюбоваться на его достопримечательности. Интересна средневековая крепостная смотровая башня XIV столетия, названная Torre Leon Pancaldo. Свое название она получила в честь 1-ого помощника Магеллана, который помог мореплавателю стать первым европейцем, обогнувшим Мыс Горн.
Круизный порт Марсель — древний многоликий город, история которого насчитывает 26 веков. Город был основан в VII веке до н. э. фокейцами, греками из Малой Азии, и назывался тогда «Массилия». В 49 году до н.э. город захватили римляне. Благодаря торговле с восточными странами и Крестовым походам город очень быстро превратился в один из крупнейших портов страны.
Круизный порт Барселона — столица Каталонии, несомненно, один из самых прекрасных городов в Европе и благодаря ее насыщенному культурному и артистическому прошлому это также один из наиболее элегантных и современных городов мира.
Пальма-де-Майорка — столица Балеар, красивый древний город, расположившийся на берегу самого большого залива Пальмы. В порт Пальма-де-Майорка прибывает бесчисленное количество роскошных круизных судов. На протяжении веков, Пальма являлась местом смешения и развития многочисленных культур и поколений.
Чивитавеккья — город в центральной Италии на Тирренском море. Находится в области Лацио в провинции Рим, в 80 километрах к северо-западу от столицы. Город является морским портом города Рим. Его название означает древний город. В Чивитавеккье интересны замок Рока 15 века, францисканский собор Сан-Франческо-д'Ассизи 17 века и Археологический комплекс, который включает руины жилых домов, лавок и магазинчиков, небольших площадей и переулков.
Вы можете забронировать Вашу Восточную сказку уже сейчас http://www.costa.atlantisline.ru/rus/cruise-17701_32/Default.aspx
*Стоимость маршрута указана за 1 человека при двухместном размещении, включая портовые сборы. Стоимость действительна на момент публикации новости и может изменяться.
Уточняйте стоимость и наличие мест у наших специалистов +7 (495) 787-25-10. Предоставляются индивидуальные и групповые скидки.


Русские группы, дети до 18 лет бесплатно в каюте с двумя взрослыми.

Как Официальный Приоритетный Партнёр круизной компании Costa Cruises мы предложим Вам все самые выгодные цены и тарифы круизной компании Costa. 

Покупайте круизы выгодно обратившись к нашим специалистам +7 (495) 787-25-10.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Costa.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+