Валюта:
  8 800 222 03 23(для звонков из регионов России бесплатно)
+7 495 744 35 75  (для звонков из Москвы и из-за границы)
Приоритетный Партнёр

Морской круиз от круизной компании Costa

Кликните на картинку для увеличения
13 сентября 2019
5-дневный морской круиз по Японии и Южной Корее на лайнере Costa neoRomantica
Дата отправления: 27.07.2020
Стоимость: от €479* (от 35 093 руб.)*
Маршрут по городам: Фукуока – Майдзуру – Канадзава – Хамада – Пусан – Фукуока
Фукуока, которая имела выход к Японскому морю и находилась по соседству с Кореей и Китаем, издавна была важным центром японско-китайско-корейских связей. На рубеже нашей эры, в период Яёйтерритория современного города была густо заселена. Вероятно, в районе Фукуоки существовало одно из первых японских протогосударств, правитель которого получил в 57 году золотую печать и титул вана.
В июне 1961 года между Майдзуру и Находкой был подписан договор о городах-побратимах. Это первые города-побратимы в истории советско-японских отношений.
Канадзава — центральный город Японии, центр префектуры Исикава. Мэр города — Ямадэ Тамоцу.
Пусан — город в Республике Корея. Является городом-метрополией (до 1995 — городом прямого подчинения). Второй по величине город страны, после Сеула. Крупнейший порт страны, известный как «Морская столица Республики Корея». Официальное название города — Город-метрополия Пусан. Пусан расположен на юго-восточной оконечности Корейского полуострова на берегу Корейского пролива. Наиболее густо застроенные районы расположены в нескольких узких долинах между реками Нактонган и Суёнган, горы служат естественными границами некоторых городских районов.

Вы можете забронировать Вашу Восточную сказку уже сейчас http://www.costa.atlantisline.ru/rus/cruise-18393_32/Default.aspx
*Стоимость маршрута указана за 1 человека при двухместном размещении, включая портовые сборы. Стоимость действительна на момент публикации новости и может изменяться.

Уточняйте стоимость и наличие мест у наших специалистов +7 (495) 787-25-10. Предоставляются индивидуальные и групповые скидки.

Русские группы, дети до 18 лет бесплатно в каюте с двумя взрослыми.

Как Официальный Приоритетный Партнёр круизной компании Costa Cruises мы предложим Вам все самые выгодные цены и тарифы круизной компании Costa. 

Покупайте круизы выгодно обратившись к нашим специалистам +7 (495) 787-25-10.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Costa.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+