Валюта:
  8 800 222 03 23(для звонков из регионов России бесплатно)
+7 495 744 35 75  (для звонков из Москвы и из-за границы)
Приоритетный Партнёр

НОВАЯ ПИЛОТНАЯ ПРОГРАММА ЛАЙНЕРА КОСТА СМЕРАЛЬДА

Кликните на картинку для увеличения
16 сентября 2019
В связи с задержками, вызванными во время строительства на финской верфи Meyer в Турку, Costa Crociere объявила, что Коста Смеральда теперь начнет свою программу 7-дневных круизов по Средиземному морю из Савоны 30 ноября 2019 года.
Коста Смеральда, первый корабль Costa Cruises, который работает на сжиженном природном газе (СПГ), теперь начнет свою пилотную программу круизов 30 ноября 2019 года в связи с задержками с его строительством. Это означает, что лайнер не может быть поставлен на первоначально согласованную дату.

Costa Cruises узнала об этой задержке, которая, к сожалению, влечет за собой отмену всех первых круизов нового флагмана и запланированных ранее пилотных мероприятий. Следовательно, первый круиз Коста Смеральда теперь будет отправляться из Савоны 30 ноября 2019 года. Маршрут, который будет распространяться на все круизы лайнера до апреля 2021 года, остается без изменений: одна неделя в западном районе Средиземного моря с заходом в Савону (суббота), Марсель (воскресенье), Барселону (понедельник), Пальма де Майорка (вторник), Чивитавеккья (четверг) и Специя (пятница).
Комментируя новости, Президент Costa Cruises, Нил Паломба, сказал: «Наш приоритет - всегда предлагать нашим гостям уникальный отдых, превосходящий их ожидания. К сожалению, верфи Мейер Турку нужно больше времени, чтобы Коста Смеральда выполняла именно эти задачи, и это абсолютно важно для нас. В то же время я хотел бы подчеркнуть, что Коста Смеральда - это абсолютно инновационный проект с точки зрения технологии и продукта. В частности, использование силовой установки, работающей на СПГ, в которую мы инвестировали первыми, воплощает стремление Costa к беспрецедентным и ответственным инновациям, в результате которых будут значительно сокращены выбросы в окружающую среду. Это установит высокую планку для круизной индустрии в целом. Мы глубоко сожалеем об этой задержке и приносим извинения за неудобства, причиненные всем нашим гостям, которые уже забронировали круиз на Коста Смеральда до 30 ноября. В любом случае, мы верим, что сможем приветствовать их на борту нашего нового флагмана, и мы уже приняли необходимые меры, чтобы предложить им новый выбор дат отправления. ”

Costa Cruises должным образом информирует туристические агентства и гостей, которые первоначально запланировали отпуск на Коста Смеральда до 30 ноября 2019 года.

Как и судно аналогичного класс Коста Тоскана, которое должно быть поставлено в 2021 году, Коста Смеральда будет работать как в порту, так и на море на СПГ, самом чистом в мире сжигаемом ископаемом виде топлива, что сводит к минимуму воздействие на окружающую среду. Внедрение лайнера, работающего на СПГ позволяет практически полностью исключить выбросы диоксида серы и твердых частиц. 

Коста Смеральда будет показательным образцом и данью уважения всему самому лучшему из Италии. Все ее палубы и общественные места названы в честь известных итальянских мест. Предлагаемые на борту блюда и вина будут представлены в лучших итальянских кулинарных традициях в сотрудничестве с престижными партнерами-поставщиками. Корабль располагает 11 различными ресторанами (в том числе одним специально разработанным для повседневного семейного ужина), 19 барами, великолепным спа-центром с 16 процедурными кабинетами, аквапарком с водными горками, 4 бассейнами и специализированным помещением, где дети смогут гулять и заводить новых друзей своего возраста. Коста Смеральда имеется свой собственный музей: CoDe - Музей дизайна Costa, демонстрирующий совершенство итальянского дизайна.

Уточняйте стоимость и наличие мест у наших специалистов +7 (495) 787-25-10. Предоставляются индивидуальные и групповые скидки.

Русские группы, дети до 18 лет бесплатно в каюте с двумя взрослыми.

Как Официальный Приоритетный Партнёр круизной компании Costa Cruises мы предложим Вам все самые выгодные цены и тарифы круизной компании Costa. 

Покупайте круизы выгодно обратившись к нашим специалистам +7 (495) 787-25-10.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Costa.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube Google+