Валюта:
  8 800 222 03 23(для звонков из регионов России бесплатно)
+7 495 744 35 75  (для звонков из Москвы и из-за границы)
Приоритетный Партнёр

Морское путешествие от круизной компании Costa

Кликните на картинку для увеличения
29 октября 2019
11-дневное морское путешествие по Италии, Франции, Испании, Португалии и Германии на лайнере Costa Fortuna
Дата отправления: 28.04.2020
Стоимость: от 609 €* (от 44 000,25 руб)*
Маршрут по городам: Савона – Марсель – Барселона – Лиссабон – Виго – Шербур – Гамбург - Амстердам Эймёйден
http://www.costa.atlantisline.ru/rus/cruise-18133_32/Default.aspx 

Круизный город Савона является старинным городом итальянской Ривьеры и третим по величине городом в Лигурии; основан он был достаточно давно. Поселение, носившее имя «Савона» существовало уже в середине бронзового века. Находилось оно на возвышенности Приамар возле устья горного потока, названного Левианола. Позже римляне сделали его важным торговым центром.

Круизный порт Марсель — древний многоликий город, история которого насчитывает 26 веков. Город был основан в VII веке до н. э. фокейцами, греками из Малой Азии, и назывался тогда «Массилия». В 49 году до н.э. город захватили римляне. Благодаря торговле с восточными странами и Крестовым походам город очень быстро превратился в один из крупнейших портов страны. А своего расцвета Марсель достиг в XIX веке в связи с расширением владений Франции в Северной Африке и с открытием Суэцкого канала.

Круизный порт Барселона — столица Каталонии, несомненно, один из самых прекрасных городов в Европе и благодаря ее насыщенному культурному и артистическому прошлому это также один из наиболее элегантных и современных городов мира.

Лиссабон — расположен на Атлантическом побережье, на семи холмах, в устье реки Тежу. Это самая западная столица континентальной Европы. Лиссабон — город с историей, насчитывающей более 20 столетий. В городе гармонично сочетается архитектурное наследие различных стилей. Это город узких улочек, зовущих на романтическую прогулку, роскошных дворцов и церквей, лестниц, фуникулеров и подъемников, город мореплавателей.
Виго (исп. Vigo, галис. Vigo) — важный портовый и промышленный город на северо-западе Испании. Расположен в провинции Понтеведра, относящейся к автономному региону Галисия.

Шербур-Октевиль (франц. Cherbourg-Octeville, до февраля 2000 года имел название Шербур) - это портовый город, расположенный на северо-западе Франции, в департаменте Манш, в регионе Нижняя Нормандия. Общее население двух городов - Шербур и Октевиль - до периода их объединения в одну административную единицу составляло 42 318 человек. При этом численность населения муниципального региона Шербур составило 117 865 человек.
Гамбург один из самых больших портовых городов в Европе, расположен у места впадения реки Эльбы в Северное море.

Несмотря на то, что главным портом страны является Роттердам, а административный центр расположен в Гааге, Амстердам остается истинной столицей Голландии с миллионным населением и нескончаемым потоком туристов.

*Стоимость маршрута указана за 1 человека при двухместном размещении, включая портовые сборы. Стоимость действительна на момент публикации новости и может изменяться.
Уточняйте стоимость и наличие мест у наших специалистов +7 (495) 744-35-75. Предоставляются индивидуальные и групповые скидки.

Дети до 18 лет бесплатно в каюте с двумя взрослыми.

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Приоритетный Партнер Costa.
Получайте наши спецпредложения и смотрите новости подписавшись в социальных медиа:
Twitter
 Facebook Instagram YouTube VK

АТЛАНТИС ЛАЙН МОРСКИЕ КРУИЗЫ – Аффилированный Член Всемирной Туристической Организации при ООН (UNWTO).